Atletas do ciclismo que representaram Itapecerica no desafio MTB em Cláudio, conquistam três troféus e três medalhas

Atletas Itapecericanos do ciclismo, conquistaram três troféus e três medalhas no desafio MTB, realizado no último domingo (21), na cidade de Cláudio (MG). Cláudio recebeu a primeira edição do Desafio 'MTB Cidade Carinho', com ciclistas Itapecericanos, claudienses e de toda região. A largada da prova aconteceu por volta das 9h, no Centro Recreativo de Cláudio (Praça de Esportes).   A matéria continua após a publicidade Na chegada foi realizada a entrega das medalhas e troféus, onde também foram distribuídos mais de R$ 1.000,00 em brindes. Os cinco atletas que representaram Itapecerica, conquistaram três troféus e três medalhas.   1-Diego Cinquinho, conquistou o 1º lugar na sua categoria e no geral 2-Fatinho, conquistou o 2º lugar na sua categoria 3-Weder Axé, conquistou o 3º lugar na sua categoria e no geral 4-João Paulo, conquistou também o 3º lugar em sua categoria 5-Carlinhos São Jorge Bikes conquistou o 5º lugar também em sua categoria   Ainda de acordo com Carlinhos da São Jorge Bikes, Wemerson Metrô não completou a prova devido falhas mecânicas na sua bike. A categoria de cada participante não foi informada. [caption id="attachment_97486" align="alignnone" width="1152"] Foto: Carlinhos São Jorge Bikes[/caption] [caption id="attachment_97487" align="alignnone" width="1599"] Foto: Carlinhos São Jorge Bikes[/caption] [caption id="attachment_97485" align="alignnone" width="1599"] Foto: Carlinhos São Jorge Bikes[/caption]

Siga o canal do Destak News e receba as principais notícias no seu Whatsapp!