Atlético vence o Tombense por 2 x 1 no Mineirão

A vitória do Atlético sobre o Tombense, por 2 a 1, foi especial para os autores dos três gols desta quarta-feira (26), no Mineirão. No duelo válido pela primeira partida da final do Campeonato Mineiro, cada um deles teve motivos particulares para correr para o abraço. Responsável por abrir o placar no Gigante da Pampulha, o atacante Rubens chegou ao sétimo tento anotado no Estadual e segue isolado na artilharia da competição. Distante dos rivais atleticanos no quesito, ele deve ficar com a chuteira de ouro.   A matéria continua após a publicidade   Do lado da equipe da capital, o Sasha deixou tudo igual na segunda etapa e, estreando em casa, chegou ao primeiro gol com a camisa do novo clube; o jogador, apresentado na semana passada, participou da derrota por 1 a 0 contra o Inter, em Porto Alegre, mas debutou também como titular nesta quarta. Por fim, o questionado Keno. Ainda fora da forma plena e longe de ser aquele velho conhecido dos torcedores, o atacante foi o heroi do primeiro jogo, marcando aos 52 minutos do segundo tempo o seu primeiro tento pelo Galo, em nove jogos desde que fez sua estreia. No domingo (30), Atlético e Tombense voltam a se enfrentar, novamente no Mineirão. O alvinegro joga por um empate para ser campeão; a equipe de Tombos só dará a volta olímpica em caso de título.

Siga o canal do Destak News e receba as principais notícias no seu Whatsapp!